YOGURT
Drink e al Cucchiaio

Come facciamo lo yogurt?

 

Lo Yogurt è una trasformazione del latte che avviene tramite l’inoculo di fermenti lattici ad una temperatura precisa di maturazione per un certo periodo di tempo.
Il tipo di fermento, la diversa temperatura di maturazione e la diversa durata della stessa, sono tutte variabili, dalle quali è possibile decidere che tipo di prodotto si svilupperà.

 

Yogurt Naturale

 

Questo è il nostro pezzo forte, vero e genuino.
Tutta la bontà dello yogurt puro! La ricetta?! Eccola:
1. Solo latte intero della nostra azienda MADE IN LESSINIA
2. Fermenti lattici: Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus
3. NO ADDENSANTI, NO ADDITIVI, NO COLORANTI

 

Yogurt al cucchiaio

 

Fatto in maniera completamente naturale (senza addensanti e coloranti), necessita di un controllo accurato durante la lavorazione e, soprattutto, durante la “rottura” che deve essere molto dolce per ottenere un prodotto denso e cremoso.
Disponibile nei gusti: naturale, fragola, mirtillo, nocciola.

 

Yogurt Drink

 

E’ uno yogurt che raggiunta la maturazione voluta, viene “rotto” energicamente mediante agitazione meccanica per ottenere un prodotto più liquido per essere sorseggiato.
Disponibile nei gusti: cocco, banana, limone, albicocca, fragola, frutti di bosco, caffè.

 

I nostri yogurt sono tutti creati con il latte intero della nostra Azienda Agricola

Uno yogurt dalla ricetta artigianale
fatto come si deve.

Vero Yogurt Naturale
che più naturale di così non si può!